Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские туроператоры заявили о выходе из кризиса

Объем продаж путевок на майские праздники как на заграничные, так и на российские курорты вернулся на докризисный уровень.

В России продажи туристических путевок на майские праздники вернулись на докризисный уровень, как на заграничные, так и на российские курорты, пишут "Ведомости". Крупнейший российский туроператор по Мальдивам по итогам первого квартала 2010 года увеличил продажи заграничных путевок втрое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По словам коммерческого директора группы компаний "Вип сервис/Инна тур" Дмитрия Горина, с начала этого года "зафиксирован рост турпотока от пяти процентов до 15 процентов в зависимости от направления".
Многие туроператоры отмечают, что путевки на майские праздники раскупили еще в начале апреля. Как рассказал директор петербургской турфирмы "Атлас" Дмитрий Смирнов, объем продаж туров на период праздников по сравнению с 2009 годом вырос до 50 процентов. "Думаю, что к лету турпоток восстановится до докризисного уровня, конечно, если не случится какого-то природного катаклизма или кризиса", - заявил президент компании "КМП-групп" Владимир Канторович. Однако, несмотря на рост продаж, доходы туроператоров на 25-30 процентов отстают от показателей 2008 года. По словам Горина, это связано с тем, что клиенты пытаются экономить и "постоянно просят что-то подешевле". Именно поэтому россияне предпочитают покупать популярные путевки в Турцию и Египет. По данным Ассоциации туроператоров России, поток туристов из России в Египет за первый квартал текущего года вырос на рекордные 93,5 процента в сравнении с тем же периодом прошлого года. Число покупающих путевку в Турцию возросло на 11,2 процента. Между тем, в новогодние праздники туроператоры, наоборот, вынуждены были предпринимать меры из-за сокращения спроса на 25-30 процентов. Компаниям пришлось скорректировать свои программы бронирования отелей и чартеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости