Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские страховщики предупредили Кудрина о коллапсе

Российские страховщики предупредили Кудрина о коллапсе
Коллаж РИА Новости

Если российские власти не пересмотрят дату вступления в силу прямого урегулирования и упрощенного оформления ДТП, то рынок страхования (ОСАГО) ожидает коллапс, пишут "Ведомости". Такое мнение высказали российские страховщики в письме адресованном министру финансов Алексею Кудрину. Обращение уже поступило в Минфин.

Письмо подписали президенты таких крупных страховых компаний страны, как "Росгосстрах", "РЕСО-гарантия", Столичная страховая группа, "Ингосстрах", "Росно", "Альфастрахование" и других. Прямое урегулирование - когда страховщик платит своим клиентам, а не чужим и так называемый "европротокол" - когда оформление аварии происходит без ГИБДД, вводятся с 1 марта 2009 года.

Однако по заявлению страховщиков, до сих пор нет единой методики оценки ущерба, отсутствует реестр независимых экспертов, в Налоговый кодекс не внесены изменения по взаиморасчетам между страховщиками. Необходим перенос введения новшеств минимум на два года, заключают страховщики.

С другой стороны, замдиректора департамента финансовой политики Минфина Вера Балакирева, которая знает о письме страховщиков заявила, что дата вступления в силу прямого урегулирования и упрощенного оформления ДТП перенесена не будет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама