5SuwJPdaWrPU2wyP3knEen9y1VLpri7XSpsfVezh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские сотовые операторы попросили свободные частоты для 4G

Российские сотовые операторы попросили свободные частоты для 4G
Вышка сотовой связи. Фото с сайта mforum.ru
"Вымпелком", МТС и "МегаФон" согласны оплатить часть расходов на переход телевизионного вещания в России с аналогового на цифровой формат, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил генеральный директор "Вымпелкома" Александр Торбахов.
Речь идет о поставках телевизионных приставок для населения. По оценкам экспертов, это будет стоить компаниям 1,58-2,1 миллиарда долларов. Другим вариантом является оплата 1,7-5,1 миллиарда долларов на работы по инвентаризации спектра. Взамен сотовые операторы хотят получить освободившиеся частоты для строительства сетей четвертого поколения (4G). В сентябре Торбахов, являющийся членом рабочей группы "Телеком и космос" при президентской комиссии по модернизации экономики, предложил способы ускорения внедрение в России 4G по стандарту Long Term Evolution. Возглавляющий группу министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев дал поручение доработать рекомендации, в том числе провести независимые исследования и получить поддержку других крупных российских сотовых компаний. После этого предложения будут рассмотрены комиссией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости