CDGnIMZBew0H1DD0jCwlL33sVPPdLHwHd7gXPvIV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские олигархи обеднели на 380 миллиардов долларов

Российские олигархи обеднели на 380 миллиардов долларов
Михаил Прохоров. Фото с сайта rosconcert.com
В 2009 году совокупное состояние ста богатейших бизнесменов России уменьшилось на 380 миллиардов долларов и составило всего 142 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз американского делового журнала Forbes. Первое место в "Золотой сотне" досталось президенту промышленной группы "Онэксим" Михаилу Прохорову. Его состояние издание оценило в 9,5 миллиарда долларов. Прошлогодний лидер рейтинга Олег Дерипаска занял лишь десятое место. Капитал генерального директора "Базового элемента" составляет 3,5 миллиарда долларов. Его состояние уменьшилось по сравнению с прошлым годом на 25,1 миллиарда, что, несомненно, является самым драматическим падением показателей. Помимо Прохорова в тройку лидеров вошли также владелец компании Millhouse Роман Абрамович с капиталом в 8,5 миллиарда долларов и президент нефтяной компании "Лукойл" Вагит Алекперов с доходами в 7,8 миллиарда долларов. В списке присутствует единственная женщина - жена мэра Москвы Лужкова Елена Батурина. Состояние президента компании "Интеко" в текущем году достигло 900 миллионов долларов.
Нынешний список богатейших россиян насчитывает только 32 фамилии, по сравнению со 110 - в прошлом году. В рейтинге нет ни одного предпринимателя, чье состояние увеличилось бы за прошедший год. Согласно пресс-релизу, полный рейтинг Forbes будет опубликован 17 апреля. Ранее издание опубликовало список самых богатых людей планеты. В первую тройку вошли основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, финансовый гуру Уоррен Баффет и мексиканский медиа-магнат Карлос Слим. Совокупное состояние миллиардеров сократилось на два триллиона долларов по сравнению с прошлым годом и достигло отметки в 2,4 триллиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама