Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские нефтяники нарушали антимонопольные правила

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев пожаловался на действия нефтяных компаний, сообщает РИА Новости. По его словам, они "откровенно саботируют заседание комиссии", в которой рассматриваются порядка 200 дел о нарушении антимонопольного законодательства.
Одно из основных дел было возбуждено ФАС 17 февраля этого года в отношении "Роснефти", "Лукойла", ТНК-ВР и "Газпром нефти". Эти компании были обвинены в злоупотреблении ценовой политикой на оптовом рынке топлива. Сейчас ФАС потребовала от компаний предоставления отчетности, однако те пренебрегают требованием контролирующего ведомства. В итоге ФАС вынуждено выписывать небольшие административные штрафы, а само рассмотрение дел затягивается. "Газпром нефть" и ТНК-BP уже признаны виновными в нарушении антимонопольного законодательства, дела в отношении остальных двух нарушителей будут рассмотрены до конца месяца. Артемьев пообещал, что денежные санкции будут высокими.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости