Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские депутаты приобрели дорогие квартиры на зарплату

Независимое исследование показало, что парламентарии за три года успели купить по несколько дорогих квартир и переписать их на супругов.

По данным исследования международной некоммерческой организации Transparency International, за последние три года российские депутаты приобрели по несколько дорогих квартир и автомобилей на свои зарплаты, пишут "Ведомости". Transparency International сравнила декларации о доходах за 2007 и 2010 годы. Директор российского представительства организации Елена Панфилова заявила, что были выявлены некоторые логические неувязки. Например, народный избранник в качестве дохода указывает только свою зарплату в размере 1,9 миллиона рублей (61 тысяча долларов) и при этом покупает квартиры.
Единоросс из комитета по законодательству Дмитрий Вяткин указал доход за прошлый год в 3,2 миллиона рублей (103 тысячи долларов), однако к уже имевшейся квартире добавил еще три общей площадью в 150,7, 63,9 и 40,1 квадратных метра соответственно. Также три квартиры приобрел его однопартиец Олег Гребенкин. А депутат Григорий Аникеев при доходе 860 миллионов рублей (27,6 миллиона долларов) приобрел самолет Dassault Falcon 2000 Ex Easy стоимостью 33 миллиона долларов.
Кроме того, исследователи выявили, что многие депутаты переписали имущество на супругов. Так поступили единороссы Станислав Говорухин, Владимир Васильев, Владимир Головнев и другие. Панфилова пояснила, что, возможно, доходы и имущество супругов парламентариев контролируются меньше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости