EsCdW9Fx0D1XgqocT5oISIE45unzjhGsvz2eQiLe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские банкиры заявили о неизбежности девальвации рубля

Российские банкиры заявили о неизбежности девальвации рубля
Фото с сайта uralpolit.ru
Ассоциация региональных банков "Россия" и консалтинговая группа БФИ считают, что девальвация рубля неизбежна, сообщает "РБК". Об этом говориться в подготовленном ими аналитическом обзоре об устойчивости национальной банковской системы в 2010-2012 годах.
По прогнозам банкиров, при стабилизации цен на нефть на уровне 100 долларов за баррель в течение ближайших трех лет, девальвация российской валюты будет плавной. В случае же более низких цен рубль может обвалиться на 30 процентов, а страну ожидает длительный период стагнации. При этом убытки банковской системы России в течение трех лет могут достигнуть одного триллиона рублей (31 миллиард 691 миллион долларов), а 350 кредитных организаций рискуют остаться без лицензий. Между тем, позиция других экспертов в этом вопросе несколько иная. Так, главный экономист "Дойче Банка" Ярослав Лисоволик считает, что платежный баланс России и уровень цен на нефть не дают оснований для девальвации рубля. Главный экономист Bank of America Securities - Merrill Lynch Юлия Цепляева, уверена, что девальвации не будет при условии, что цены на нефть останутся хотя бы на нынешнем уровне. По оценкам Bank of America Securities - Merrill Lynch, до конца года один доллар будет стоить 30,64 рубля, а через год - 26,64 рубля. По расчетам другого американского банка Goldman Sachs, к концу 2009 года за доллар будут давать 29 рублей, а через год - 28,5 рубля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости