Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские банки разорвут договора с сомнительными клиентами

Российские банки разорвут договора с сомнительными клиентами
Фото с сайта grani.ru
Государственная дума России рассматривает закон, на основании которого банки получат возможность расторжения договоров банковского счета с клиентами, пишет "Коммерсантъ". Вместе с тем, кредитные учреждения расширят список критериев, по которым банки смогут отказывать в открытии счетов. Эти меры соответствуют требованиям группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (Financial Action Task Force on Money Laundering - FATF). Однако критерии оценки клиентов, к которым банки смогут применить соответствующие санкции, четко не оговариваются. Банкиры считают, что подобная практика приведет к увеличению судебных тяжб. Так, уже сейчас банки считают сомнительной каждую пятую операцию. По данным федеральной службы по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) за минувший год обнаружены 16 тысяч кредитных подозрительных операций. Их общая сумма составила 82 миллиарда рублей (2,6 миллиарда долларов).
С инициативой поправок в законодательные акты выступил экс-глава федеральной службы по финансовому мониторингу Виктор Зубков. Идея нашла поддержку в лице заместителя председателя Центробанка России Виктора Мельникова. Он мотивировал необходимость внесения надлежащих поправок в российское законодательство требованиями FATF. В западных странах подобные меры широко практикуются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама