Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские АЗС завысили цены на подешевевший бензин

Российские АЗС завысили цены на подешевевший бензин
Фото Ярослава Радловского
В России оптовые цены на бензин падают, а розничные растут, пишут "Ведомости". Оптовая стоимость бензина начала снижаться с середины сентября. Тогда цена упала сразу на 13-21 процент. На прошлой неделе, бензин подешевел еще на шесть процентов (на 1300 рублей (44 доллара) за тонну). Однако, по данным Московской топливной ассоциации, бензин Аи-80 в Москве с сентября подешевел лишь на две копейки. Аи-92 подорожал на девять копеек, а Аи-95 - на 12 копеек. Аналогичная картина сложилась по всей России.
Аналитики связывают такой скачок в сторону снижения оптовых цен с сезонным уменьшением спроса. Они считают, что трейдеры ждут дальнейшего падения цен и поэтому ограничиваются закупкой минимального объема топлива. Аналитик ИАЦ "Кортес" Михаил Турукалов прогнозирует дальнейшее падение оптовых цен до конца текущего года. В ФАС, в свою очередь, заявили, что падение цены на бензин стало возможным благодаря давлению ведомства на крупнейшие нефтяные компании страны. "Наверное, ждут окрика со стороны ФАС, а та слишком увлеклась оптом и до розницы руки не доходят. В последние дни года реализация, как правило, бешено подскакивает, и все хотят на этом заработать по максимуму", - заметил Туркалов. В "Роснефти", "Лукойле", ТНК-ВР и "Газпром нефти" ситуацию на рынке комментировать отказались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама