SrhAIzw8FGVaSAqMsBD7I0TSHonFjwInjSMJANCU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская экономика возобновила рост

Российская экономика возобновила рост
Фото с сайта topnews.ru
Период рецессии в экономике России сменился ростом, пишут "Ведомости". Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов объявил, что российская экономика начала подъем. Однако по словам заместителя министра экономического развития Андрея Клепача, еще рано говорить о каком бы то ни было улучшении ситуации. Единственное, о чем можно с уверенностью сказать, это о том, что "общий спад в экономике завершился".
По данным Минэкономразвития, ежемесячно внутренний валовый продукт (ВВП) России стабильно растет, в среднем, на 0,5 процента. В июле был зафиксирован рост ВВП после восьми месяцев его падения. Тогда же, впервые за время кризиса, увеличился поток инвестиций. Однако Клепач отметил, что увеличения потребительского спроса не последовало. По прогнозам ведомства, экономика продолжит рост до конца 2009 года. Однако о завершении кризиса объявят не раньше 2013 года, после того, как производство превысит докризисный максимум. Напомним, что в последнем квартале 2008 года произошел наиболее значительный спад экономики России. Согласно оценкам Минэкономразвития, в первом полугодии 2009 года ВВП страны упал на 10,2 процента по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости