0nxU1gjNEOezo2SXwVSgFCWK5cjIe5RcOIifSMt8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россияне выберут способ инвестирования пенсий до октября

Россияне выберут способ инвестирования пенсий до октября
Фото Карандашов П.
Граждане России, имеющие право на получение накопительной пенсии, должны выбрать во Внешэкономбанке либеральный или консервативный портфель инвестиций, сообщает РИА Новости. Об этом заявила пресс-служба Пенсионного фонда России. "30 сентября - последний день приема заявлений от граждан, желающих, чтобы средства их пенсионных накоплений уже с 1 ноября 2009 года инвестировались по новым правилам", - сообщает фонд. Для того, чтобы средства россиян вкладывались в либеральный (расширенный) инвестиционный портфель, ничего делать не надо. Для инвестирования пенсий в консервативный портфель нужно написать заявление в пенсионный фонд. Если инвестиционный портфель будет выбран после 30 сентября, то накопления будут вкладываться в него с марта 2010 года.
В июле Внешэкономбанк получил право создавать два инвестиционных портфеля для вложений пенсионных накоплений россиян. Первый состоит из государственных ценных бумаг и российских облигаций, а второй дополнен ценными бумагами субъектов федерации, ипотечных компаний и международных финансовых организаций, а также депозитами. Накопительная часть пенсии есть у работающих граждан 1967 года рождения и ранее, а также у всех участников программы государственного софинансирования пенсии. Большая часть россиян еще не определилась с переводом своих пенсионных накоплений. Внешэкономбанк принял решение инвестировать пенсионные накопления в облигации компаний только в сентябре. С августа российские пенсии можно инвестировать в корпоративные облигации и банковские депозиты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости