Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россияне снова поверили в стабильность рубля

Заместитель правления российского Центрального банка Алексей Улюкаев считает, что население страны поверило в устойчивость курса рубля.

Центральный банк России считает, что страна преодолела девальвационные ожидания рынка, сообщает РИА Новости. Об этом заявил заместитель председателя правления российского банка Алексей Улюкаев. Кроме того, банкир сообщил, что отток капитала из России составит 83 миллиарда долларов и прекратится в марте.

Указанная цифра ниже, чем прогнозировало министерство финансов страны. Улюкаев также отметил, что курс доллара будет 32-33 рубля в среднем в течение года. Курс валюты вырастет относительно евро и доллара. "Коридор официально сжимать не будем, будем принимать меры по сглаживанию волатильности курса", - заявил банкир. Улюкаев подчеркнул, что российской банковской системе в целом убытки не грозят. Речь может идти только об отдельных банках. Все российские банки столкнутся с этой проблемой, только если просроченная задолженность превысит десять процентов.

Ранее банкир говорил, что девальвационные ожидания будут преодолены только после того, как население страны поверит в стабильность рубля. Признаком этого станет то, что "динамика соотношения между рублевыми и валютными депозитами должна снова измениться в сторону вытеснения валютных депозитов рублевыми". После этого, Центральный банк снизит процентные ставки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости