Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россиянам билеты на Игры-2010 продавали с наценкой в 120 процентов

Россиянам билеты на Игры-2010 продавали с наценкой в 120 процентов
В России против официального продавца билетов на Олимпиаду в Ванкувере могут возбудить дело, пишут "Ведомости". Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заинтересовалась жалобой жителя Ярославля, утверждающего, что туристическая компания "Олимпийская панорама" продавала билеты на Игры с наценкой в 120-125 процентов. При этом, Международный олимпийский комитет (МОК) разрешает наценку максимум в 20 процентов. По словам пожаловавшегося гражданина, за трехнедельную поездку в Ванкувер с двух человек запросили 2,088 миллиона рублей (69 тысяч долларов). Турпакет включал авиаперелет в экономклассе, проживание в трехзвездочном отеле без завтрака, трансфер из аэропорта до отеля, визы, билет на хоккейный матч с участием сборной России и по билету в день на лыжные соревнования.
Наличие жалобы подтвердил замглавы Ярославского управления ФАС Сергей Балабаев, заявивший, что жалоба была перенаправлена в центральный аппарат ФАС. Центр же обнаружил в действиях компании признаки нарушения одной из статей закона "О защите конкуренции". Представитель МОК сообщил, что не слышал о том, чтобы в России были проблемы с завышением цен. Если такая информация появится, то она станет предметом для разбирательства, отметил он. Известно, что одним из учредителей компании "Олимпийская панорама" является Олимпийский комитет России (ОКР). Как сообщил пресс-секретарь ОКР Геннадий Швец, сотрудничество с турагентством продолжается почти 20 лет. Компания занимается организацией поездок российских олимпийцев и спортивных делегаций, а его гендиректор Александр Ратнер входит в пресс-комиссию МОК. По данным информационной службы "Банко", цена двухнедельного олимпийского турпакета для российских туристов колебалась от 9200 до 15380 долларов (без учета билетов на соревнования). Для сравнения, средняя цена тура на летнюю Олимпиаду в Пекин составляла 4000 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама