Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россиян предупредили о сентябрьском повышении цен на бензин

Россиян предупредили о сентябрьском повышении цен на бензин
Фото с сайта svpressa.ru
Сентябрь на 17-ти российских нефтеперерабатывающих заводах будет ознаменован чередой плановых ремонтных работ оборудования, пишет "Коммерсантъ". Такие данные приводят сотрудники информационно-аналитического центра "Кортес". Несмотря на то, что ремонт заранее был внесен в годовой план предприятий, временное сокращение производства НПЗ может привести к росту цен на автобензин. Такое мнение высказали эксперты сырьевого рынка. Однозначно они заявляют, что снижения цен не будет. Кроме того, не будет ощущаться и дефицита на дизтопливо. Причиной этому является производство значительно превышающее потребление.
Подорожание началось в конце мая. Для сравнения, за три месяца бензин марки Аи-92 подорожал на 23,81 процента. 31 августа цена этого сорта топлива составляла 22,2 рубля за литр. По мнению одного из руководителей "Кортеса" Павла Строкова, реального дефицита нефтепродуктов на рынке не предвидится. Напомним, что аналогичная ситуация с одномоментной приостановкой работы заводов осенью 2007 года привела к существенному росту цен в Московском регионе. Тогда Федеральная антимонопольная служба (ФАС) высказала нефтяникам свои предположения о манипулировании рынком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама