Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия заработала 1,3 миллиарда долларов на акции Sakhalin Energy

Россия заработала 1,3 миллиарда долларов на акции Sakhalin Energy
Правительство России, которое в 2007 году обеспечило участие "Газпрома" в проекте Sakhalin Energy, заработало 1,352 миллиарда долларов, пишут "Ведомости". Такие дивиденды принесла одна привилегированная акция, которая была выпущена в пользу России.
Всего в 2007 году выручка в рамках Sakhalin Energy достигла 939 миллионов долларов. После расчетов по обязательствам убыток по проекту составил 1,36 миллиарда долларов. При этом, как становится известно из отчета компании по US GAAP (общепринятые принципы бухучета), другие акционеры за 2006-2007 годы дивидендов не получали. Напомним, что 19 апреля 2007 года оператор "Сахалин-2", в который входили Shell, а также японские Mitsui и Mitsubishi, подписали соглашение с Россией. Правительство стало собственником уникальной акции без права голосования, но с обязательными дивидендами. За день до этого "Газпром" получил контроль над 50 процентами проекта за сумму в 7,45 миллиарда долларов. У Shell остались 27,5 процента акций, у Mitsui - 12,5 процента, у Mitsubishi - 10 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама