Nshe4SLvxtkYO1TwiwI75bKjpC8dafvlIPB1Q6iN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия запретила ввоз семян из Египта

Россия запретила ввоз семян из Египта
Россия запретила ввоз семян из Египта, которые являются источником острой кишечной инфеции в Европе, передает Lenta.ru со ссылкой на главного государственного санитарного врача страны Геннадия Онищенко. "Мы, также как и Евросоюз, вводим до особого распоряжения запрет на ввоз и оборот на территории нашей страны некоторых видов продукции из Египта, - заявил Онищенко - Вводя запрет на продукцию из Егпита, мы сохраняем особый режим ввоза в Россию европейских овощей".
Напомним, 31 мая Роспотребнадзор запретил ввоз овощей из Европы в связи с распространением опасной кишечной инфекции. Всего в странах ЕС в результате эпидемии пострадало 4200 человек, 50 из которых скончались. Точно определить источник заражения по-прежнему не удается. Кроме семян из Египта под подозрением находятся злаки с фермы в Нижней Саксонии. Отметим, что паника, вызванная этой инфекцией уже нанесла серьезный ущерб экономике некоторых стран. Так, например, Испания потребовала от Евросоюза вылаты 80 миллионов евро (около 114 миллионов долларов) компенсаций за убытки местных производителей овощей, которые изначально считались источниками заражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости