Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия запретила ввоз американской курятины

Россия запретила ввоз американской курятины

Птицеводы США не смогут экспортировать свою продукцию в Россию как минимум до февраля 2009 года, сообщают "Ведомости". Россельхознадзор прекратил выдачу разрешений на ввоз продукции американских птицефабрик.

Американская служба безопасности и инспекции продовольствия (FSIS) не предоставила список предприятий, не использовавших хлор для обработки продукции. По словам представителя Россельхознадзора, запрет на обработку импортируемой курятины хлорсодержащим раствором принят постановлением главного санитарного врача России Геннадия Онищенко. Проверка американских ферм завершится не ранее начала февраля 2009 года. До тех пор 38 предприятий по производству мяса птицы будут исключены из списка поставщиков. Однако запрет на ввоз не должен вызвать в России дефицита продукции из США. Запаса курятины, хранящегося на российских складах, хватит, как минимум, на месяц.

Ранее российское правительство сократило размер ввозных квот для американских поставщиков курятины. По сравнению с прошлым годом они уменьшены с 931 тысячи тонн до 750 тысяч тонн.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама