Z4dUIirYOOqfAnHsfBe6prbkBIO7RyqWobxQa3Ma
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия заняла первое место по инфляции и безработице

Россия заняла первое место по инфляции и безработице
Фото с сайта banki.ua
В России зафиксирован самый глубокий спад внутреннего-валового продукта (ВВП) и самый высокий темп инфляции среди стран G8 по итогам первого квартала 2009 года, сообщает РИА Новости. Такие данные опубликовал в своем новом докладе Росстат. Материал был подготовлен на основе публикаций Международного валютного фонда (МВФ), Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и оперативных данных национальных статистических служб. Снижение ВВП в России в текущем году достигло 9,5 процента. В Германии экономика упала на 6,9 процента, Италии - 5,9 процента, Великобритании - 4,1 процента, Франции - 3,2 процента, США - 2,6 процента. В докладе Росстата отсутствуют данные по Японии. Положительные показатели продемонстрировал лишь Китай. В КНР по итогам первого квартала 2009 года отмечен рост ВВП на 6,1 процента.
В России также зафиксирована самая высокая инфляция среди стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай) и "большой восьмерки". Ее уровень составил 14 процентов в годовом исчислении. В Индии инфляция достигла 8 процентов, в Бразилии - 5,6 процента, в Великобритании - 2,9 процента, в Италии и Канаде - по 1,2 процента, в Германии - 0,5 процента, во Франции - 0,3 процента. Уровень дефляции за этот же период в Японии и США составил 0,3 процента и 0,4 процента соответственно. По темпам снижения промышленного производства в 2008 году Россия находится на четвертом место среди стран "восьмерки". Уровень падения составил 14,3 процента. Лидирует в этом списке Япония, где промпроизводство снизилось на 32,9 процента. По итогам первого квартала 2009 года Россия стала лидером по уровню безработицы среди стран G8 - 10 процентов от экономически активного населения. Во Франции этот показатель составил 8,8 процента, в США - 8,5, в Канаде - 8, в Германии - 7,6, в Японии - 4,8 процента. Отсутствуют данные по Великобритании и Италии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама