Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия выделит Украине кредит на строительство Хмельницкой АЭС

Россия выделит Украине кредит на строительство Хмельницкой АЭС
Владимир Путин и Николай Азаров. Фото © РИА Новости
Украина сделала России ряд "интересных" предложений в газовой сфере, сообщает РИА Новости. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин по итогам переговоров с украинским коллегой Николаем Азаровым. "Николай Янович сделал нам предложения по просьбе (президента) Виктора Януковича, они интересны. Допускаю, что мы выйдем на решения, но они (предложения) требуют проработки", - отметил Путин. При этом российский премьер подчеркнул, что "это во многом счетные позиции и мы должны подумать и взвесить".
Кроме того, Путин сообщил, что Россия намерена выделить Украине кредит на сумму около шести миллиардов долларов на строительство третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой АЭС. Напомним, ранее Киев предложил Москве снизить закупочную цену на газ до 260 долларов за кубометр. Нынешняя цена составляет 320 долларов за кубометр. В обмен украинская сторона предложила сократить стоимость транзита российского топлива в Европу, а также создать газотранспортный консорциум, в котором доля России составит около 20 процентов. При этом Украина настаивает на сохранении в консорциуме права на контрольный пакет акций и участии в нем Германии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама