hXcqIWMJjuQeXk3DDU1iAeMgY5MRYq66uOp35tCM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия ввела запрет на ввоз мяса из Европы

Россия ввела запрет на ввоз мяса из Европы
Фото с сайта Vesti.kz
Россельхознадзор с 1 февраля ввел временное ограничение на ввоз крупного и мелкого рогатого скота из Германии, Нидерландов, Бельгии, Великобритании и Франции, сообщает РБК. В этих европейских странах отмечена вспышка нового заболевания среди животных, вызываемого вирусом Шмалленберг. "Несмотря как на серьезность вспышки, уже охватившей территории пяти стран Евросоюза, так и на непроясненность многих вопросов относительно биологии вируса и эпизоотологических рисков, никаких мер по ограничению перемещения животных из пораженных заболеванием регионов по всей территории Евросоюза предпринято не было", - заявляют в Россельхознадзоре.
Предполагается, что вирус Шмалленберг, получивший имя по названию германского городка, где он был впервые обнаружен, переносится кровососущими насекомыми. Заболевание было выявлено после того, как в начале декабря 2011 года в нескольких странах Европы родились несколько ягнят и телят с уродствами, несовместимыми с жизнью. Ученые Голландского национального института охраны здоровья и окружающей среды, а также Европейского центра профилактики и борьбы с болезнями, не исключают, что вирус может передаваться человеку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости