AUOrNk2Ahz70272hQCXufSvINIvlRLWvaZhtKjWe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия вошла в пятерку лидеров по привлеченным инвестициям

Россия вошла в пятерку лидеров по привлеченным инвестициям
Фото с сайта nedelya.ru
В минувшем году Россия вошла в пятерку лидеров по объему привлеченных иностранных инвестиций, сообщают "Вести.Ru" со ссылкой на доклад Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД). Между тем, США удалось сохранить лидерство по объему иностранных инвестиций. За ними следуют Франция и Китай и Великобритания. Кроме того, по объему экспорта инвестиций за тот же период первое место также было присуждено США. Второй оказалась Франция.
Однако эксперты отметили отток иностранных вливаний из экономик развитых стран в менее благополучные государства. Таким образом, в 2008 году развивающиеся страны привлекли небывалые 33 миллиарда долларов. Тогда как государства юго-восточной Европы и СНГ с переходной экономикой получили 114 миллиардов долларов в качестве инвестиций. В свою очередь, эти результаты также стали рекордными. Между тем, согласно исследованию ЮНКТАД, финансовый кризис отрицательно отразился на вкладах в экономике стран. Так, общий объем зарубежным инвестиций в текущем году снизится до 1,2 триллиона долларов по сравнению с 1,7 триллиона долларов в истекшем году. Частичное восстановление притока иностранного капитала начнется только в 2010 году. Ожидается увеличение до 1,4 триллиона долларов. Тогда как полное оживление вкладов наступит не ранее 2011 года и может достигнуть 1,8 триллиона долларов. По информации агентства Emerging Portfolio Fund Research, только за период с апреля по июнь иностранные клиенты вложили в инвестфонды России около 750 миллионов долларов. Причем, в основном они выкупали ценные бумаги трех компаний - "Газпрома", ЛУКОЙЛа и Сбербанка.Так, по данным Royal Bank of Scotland, проведенного в мае 54 процента инвесторов планируют увеличить долю российских бумаг в своем портфеле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости