oeQF8Xx183ddzCChpwSEGNN45N5AO3RITEsxOTHb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия увеличит пенсионный возраст

Россия увеличит пенсионный возраст
Алексей Кудрин фото с сайта sz.aif.ru
Вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что в стране необходимо увеличить пенсионный возраст, пишут "Ведомости". Как отмечает издание, предположительно это произойдет после 2014 года. Кудрин не уточнил, насколько и когда начнется увеличение пенсионного возраста. "Когда мы на это решимся - через год, через два или пять лет, не так важно", - заявил вице-премьер, подчеркнув, что эта тема в правительстве пока не обсуждается. Причиной такого изменения станет дефицит бюджета Пенсионного фонда России (ПФР), который растет из года в год.
На данный момент пенсии россиянам выплачиваются из налогов работающего населения, которого почти вдвое больше, чем пенсионеров. На сегодняшний день соотношение составляет 70 миллионов человек на 36 миллионов. Однако председатель ПФР Антон Дроздов считает, что к 2031 году показатели сравняются. По мнению научного руководителя Высшей школы экономики Евгения Ясина, кроме необходимости снижать дефицит пенсионной системы, нужно перейти от уплаты страховых взносов работодателями на систему индивидуальной ответственности граждан. Как рассказала представитель минздравсоцразвития София Малявина, правительство с 2010 года начало стимулировать граждан на более поздний выход на пенсию. По вступившему в силу закону, за каждый год стажа свыше 30 лет будет добавляться плюс шесть процентов к фиксированному базовому размеру пенсии. За каждый не доработанный до 30-летнего стажа год отнимут по три процента. 12 января этого года спикер Госдумы Борис Грызлов сообщил, что в России пенсионный возраст не повысят до 2020 года. Тогда спикер предложил повышать эффективность управления средствами самому Пенсионному фонду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости