v2YZDuM3iCIYZImJMPoVa9DgBtRQmu8Pzuf3mWFV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия снова начнет занимать средства у Всемирного банка

Россия снова начнет занимать средства у Всемирного банка
Всемирный банк. Фото с сайта sng-moskva.ru
Из-за перехода к дефицитному бюджету Россия вновь начнет брать кредиты у Всемирного банка, сообщают "Вести.Ru". Об этом заявил вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин. "В связи с тем, что Россия переходит к дефициту бюджета и в ближайшие три года дефицит будет заметный, не меньше 3 процентов, мы готовы рассматривать реализацию части проектов за счет заемных средств Всемирного Банка", - сказал Кудрин. В течение нескольких лет будут привлечены средства на миллиарды долларов, сказал чиновник. При этом он затруднился назвать точную цифру, поскольку такие проекты нужно разрабатывать как минимум месяц.
Министр сказал, что к концу 2010 года Резервный фонд России может быть почти исчерпан. "Но впоследствии возможно и накопление, если цена нефти будет выше 50 долларов за баррель длительное время, потому что это цена, выше которой фонд начинает накапливаться", - предположил министр. "В 2011 году это уже возможно", - добавил он. Говоря о намерении выпустить государственные еврооблигации, вице-премьер также уточнил, что главными их приобретателями будут мировые банки, а также страховые и пенсионные фонды. Для того, чтобы выгодно разместить ценные бумаги, Россия должна "показывать хорошие показатели экономики", заявил Кудрин. 15 апреля Кудрин сообщил, что Россия выпустит евробонды для покрытия дефицита бюджета, который составит в 2010 году пять процентов ВВП. Первый выпуск ценных бумаг будет произведен в размере до 5 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости