igfN9XnBYGpLD5N6eoeb8KLs84Fr7VrQqPlZEbh4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия снизит поставки нефти по трубопроводу ВСТО

Россия снизит поставки нефти по трубопроводу ВСТО
Фото из архива vesti.kz
В мае объем транспортировки российской нефти через терминал в порту Козьмино снизится на 5,2 процента, сообщает Bloomberg. Такая информация указана в предварительном плане загрузки порта.
Поставки нефти из нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО) составят 41,9 тысячи тонн в день. Ежедневный экспорт достигнет 44,2 тысячи тонн. При этом загружены будут 13 судов. Окончательный план загрузки будет утвержден "Транснефтью" в конце апреля. Поставки нефти через порт Козьмино начались в январе текущего года. Покупателем топлива стала японская компания Mitsubishi. Нефтепровод ВСТО строили пять лет и запустили в декабре прошлого года. Стоимость первой очереди трубопровода достигла 12,2 миллиарда долларов. На модернизацию порта было потрачено еще два миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости