Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия сделает альтернативную энергетику выгодной

Россия сделает альтернативную энергетику выгодной
Фото с сайта news.rin.ru

Премьер-министр России Владимир Путин подписал программу развития альтернативной энергетики, сообщает "Коммерсантъ". Под альтернативной в программе понимается водная, ветряная, геотермальная и солнечная энергетика. Согласно документу, доля нетрадиционных источников в энергетическом балансе страны повысится до 1,5 процента в 2010 году и 4,5 процента к 2020 году.

Государство возвратит инвесторам, строящим станции альтернативной энергетики, по 2,5 копейки за каждый киловатт-час. Компенсация сделает такие вложения выгодными. Средства на компенсацию будут обеспечены за счет всех российских энергопотребителей. Основным получателем льгот будет государственная компания "РусГидро", имеющая самую большую программу развития альтернативной энергетики в России.

До 2020 года компания планирует построить примерно 25 гигаватт вырабатывающих мощностей. В настоящее время альтернативная энергетика России обеспечивает примерно 8,5 миллиарда киловатт-часов в год. Это соотвествует менее чем одному проценту от общей российской выработки энергии. Кроме того, вся российская альтернативная энергетика является водной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама