X1AvpVJIHAR9uRbnS7GMhWq8df5zLPZ2DHaInQwq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия продала Индии 29 истребителей МиГ-29К

Россия продала Индии 29 истребителей МиГ-29К
Палубный истребитель МИГ-29К. Фото с сайта airs.clan.su
Москва и Дели подписали контракт на поставку 29 палубных истребителей МИГ-29К, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора корпорации "МиГ" Михаила Погосяна. Сумма контракта составляет 1,5 миллиарда долларов, а поставка самолетов должна начаться в 2012 году. В нынешнем году Индия официально приняла на вооружение ВМС российские самолеты МиГ-29К и МиГ-29КУБ. Эти истребители палубного базирования предназначены для решения различных боевых задач днем и ночью, а также в любых погодных условиях.
Между тем, Погосян отметил, что уже "через несколько месяцев" будет готово к подписанию дополнительное соглашение, уточняющее формат участия Индии в проекте создания российско-индийского самолета пятого поколения. Ориентировочный срок создания такого самолета - 2015-2016 годs. С российской стороны над истребителем работает ОКБ "Сухого". Также между Россией и Индией будет расширено сотрудничество в атомной сфере. Индия, уже выделившая России для строительства АЭС две площадки, в будущем может выделить еще одну. Об этом сегодня заявил глава Росатома Сергей Кириенко. По его словам, подготовленная к подписанию сторонами "дорожная карта" по совместной работе в сфере атомной энергетики и серийном производстве реакторов предусматривает строительство 12 энергоблоков на существующих площадках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости