Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия предоставит Киргизии кредит на 2 миллиарда долларов

Россия предоставит Киргизии кредит на 2 миллиарда долларов
Медведев и Бакиев. Фото с сайта pics.livejournal.com

Россия предоставит Киргизии кредит в размере 2 миллиардов долларов, сообщает РИА Новости, со ссылкой на президента России Дмитрия Медведва. Это решение было принято по итогам переговоров глав Российской Федерации и Киргизии в Москве. Кроме этого киргизской стороне будет направлено 150 миллионов долларов в качестве безвозмездной финансовой помощи. Полученные средства будут направление на развитие инфраструктуры старны, в частности в гидроэнергетике, и на стабилизацию бюджета страны.

Президент России мотивировал выделение столь крупных денежных средств сложившимися союзнические отношения между странами. "Президент Киргизии справедливо сказал, что тот, кто встречается и открыто обсуждает все проблемы, всегда достигает результата. Обратная ситуация возникает, когда страны не встречаются, - тогда жди неприятностей", - заявил Медведев. В числе достигнутых договоренностей президент России особо отметил, заключенное между правительствами заключено соглашение, по строительству в Киргизии Кабаратинской ГЭС-1.

По его словам, помощь в строительстве "оказывается на специальных льготных условиях - это жест дружеской поддержки и пример взаимовыгодного сотрудничества". Кабаратинская ГЭС-1 планируется строить на реке Нарын. Вопрос о привлечении российских инвестиций на прошлой неделе обсуждал с правительством Киргизии вице-премьер России Игорь Сечин. Тогда на строительство ГЭС планировалось выделить 1,7 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама