GsRM6EifyYRluG1dT5gD9yW1ixGp8uDhTvchuy7i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия потратила на борьбу с кризисом 7,4 миллиарда долларов

Россия потратила на борьбу с кризисом 7,4 миллиарда долларов
Фото с сайта newsproject.ru
За первые шесть месяцев 2009 года российское правительство потратило на борьбу с кризисом 235 миллиардов рублей (7,4 миллиарда долларов) или 52 процента от запланированной на эти цели суммы, пишут "Ведомости". Всего в антикризисный фонд правительство направило в конце 2008 года 450 миллиардов рублей (14,2 миллиарда долларов), которые предназначены для помощи финансовому сектору, рынку труда и реальной экономике страны. Наибольшая финансовая поддержка оказана банковскому сектору, который буквально был спасен за счет правительственной программы. Уже реализована докапитализация Внешэкономбанка на сумму 100 миллиардов рублей (3,2 миллиарда долларов), которые распределены среди других участников банковского сегмента. Еще 180 миллиардов рублей (5,7 миллиарда долларов) достанутся банку ВТБ, большинство акций которого принадлежит правительству.
В реальном секторе экономики больше всех досталось "АвтоВАЗу". Крупнейший отечественный автопроизводитель уже получил беспроцентный кредит на 25 миллиардов рублей (800 миллионов долларов), что существенно поправило его финансовое состояние. "Неполучение госпомощи вынудило бы компанию принимать меры по защите от кредиторов, а также привело бы к эффекту домино в отношении поставщиков и дилеров компании, а значит, потере одного-двух миллионов рабочих мест", - заявили в компании. Такую же сумму, как у "АвтоВАЗа", получила авиаиндустрия России. Еще 30 миллиардов рублей (840 миллионов долларов) получили предприятия оборонно-промышленного комплекса. Деньги достались самолетостроительной корпорации МиГ, Казанской авиакорпорации имени Горбунова, космическому научно-производственному центру имени Хруничева (ракетостроение) и "Оборонпрому". На региональные программы по поддержке занятости израсходовано около 30 миллиардов рублей. На обспечение льготных категорий населения жильем направлено около 17 миллиардов рублей (полмиллиарда долларов), при этом, эти средства не входят в антикризисный фонд. Из них уже израсходовано около трех миллиардов рублей. Как отмечают специалисты, антикризисная программа возымеет эффект ближе к концу года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости