CdaNGk7CtAbVPjUfCHC4VE3aZDFHKyzUQswFjZlZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия потеряет четыре миллиарда долларов

Россия потеряет четыре миллиарда долларов
Нефтепроводная система «Восточная Сибирь — Тихий океан». Фото РИА Новости. нефтепроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан».
Обнуление экспортной пошлины на нефть Восточной Сибири принесет российскому бюджету убытки в размере как минимум 120 миллиардов рублей (четыре миллиарда долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Ильи Трунина. "Будет все сложнее объяснять, почему эта пошлина действует для восточносибирских месторождений, а для других месторождений не действует. Дифференциация будет идти по пути расширения льгот", - отметил Трунин, выступая на международной конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия".
Чиновник отметил, что от темпов снижения доходов от добычи и продажи углеводородов зависит посткризисное восстановление поступлений в бюджет. Он предостерег, что к 2020 году могут втрое сократиться поступления от налога на добычу полезных ископаемых, и в два раза упасть доходы от экспортной пошлины на нефть. Напомним, что ставка экспортной пошлины на нефть с 13 восточносибирских месторождений обнулилась с 1 декабря 2009 года. Соответствующее постановление подписал премьер Владимир Путин. Позже вице-премьер Игорь Сечин поручил министерству энергетики РФ распространить обнуление пошлин только на экспорт по трубопроводу "Восточная Сибирь - Тихий Океан" (ВСТО), по которому нефть будет поступать на рынки США и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Предполагается, что эта мера обеспечит заполнение ВСТО, первая ветка которого запущена 28 декабря 2009 года, и исключит экспорт восточносибирской нефти на Запад.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости