ipqRCDMrVcICdEFKxBTqFlOQ1YijI3zzZEYt6Tq2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия пополнила список неугодного белорусского молока

Россия пополнила список неугодного белорусского молока
Геннадий Онищенко. Фото с сайта vedomosti.md
Роспотребнадзор пополнил список запрещенного белорусского молока еще 800 наименованиями, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного санитарного врача России Геннадия Онищенко. "Как показал дополнительный анализ, исполнение техрегламента на молоко и молочную продукцию, переоформление документов на территории Смоленской и Брянской области проводилось с явным нарушением подобного рода процедур", - пояснил Онищенко. Проведение переговоров для российской стороны не представляется возможным. "Что касается переговоров, то Роспотребнадзор вынужден отозвать ранее высказанное пожелание по переговорам с белорусской стороной, поскольку, по оценкам некоторых ее чиновников, эта проблема "является надуманной". Отвлекать наших белорусских коллег по надуманным проблемам мы считаем опрометчиво и приносим извинения за беспокойство", - заявил Онищенко.
Санитарная служба отзовет выданные на реализацию белорусской продукции 513 санитарно-эпидемиологических заключения в Брянской области и еще 290 в Смоленской области. Напомним, накануне Россия уже отказалась от 600 видов молочной продукции. Запрет мотивирован отсутствием надлежащих документов, требуемых по российскому техническому регламенту. Закон вступил в силу в декабре прошлого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости