66temspSmdft13nH51kTTTOTr2h3ldh5JM6OKjp2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия отстала в телекоммуникационной отрасли на 6-8 лет

Россия отстала в телекоммуникационной отрасли на 6-8 лет
Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев выразил обеспокоенность в связи с отставанием развития сотовой связи на шесть-восемь лет, сообщает CNews. На встрече с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) глава государства пояснил, что с введением поколения 3G по России идет отставание телекоммуникационной отрасли. Медведев напомнил, что разрыв может увеличиться в связи с внедрением четвертого поколения сотовой связи.
Глава "Альфа-групп" Михаил Фридман указал на то, что отставание происходит из-за неэффективного использования радиочастотного спектра. По его словам, силовые структуры страны используют устаревшее электронное оборудование, которое требует широкой полосы частот. Фридман пояснил, что в России для гражданских нужд выделено всего два процента радиочастотного спектра, а для государственных учреждений - 27 процентов. В США гражданским радиочастотам предоставили 30 процентов спектра и 11 процентов - военным, а в Европе - 75 и восемь процентов соответственно. Также предприниматели указали внимание президента на то, что выделение частот операторам имеет бюрократические проволочки. "Разрешение на использование частот у нас занимает 9-12 месяцев, в Германии - один день по интернету", - пояснил Фридман. Медведев указал, что дал поручение главам Минкомсвязи Игорю Щеголеву и Минобороны Анатолию Сердюкову рассмотреть проблему нехватки радиочастотного спектра для сетей мобильной связи, в том числе для сетей 3G.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама