upaCgX6smphhqsAOZX13oLkMQywaeqaqkVTIfRcj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия отремонтирует С-300 для Ирана

Россия отремонтирует С-300 для Ирана
Фото ©AFP
Россия занялась устранением технических недостатков по поставке комплексов С-300 в Иран, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Александра Фомина. "Выявлены технические недостатки, в области радиочастот. Идет их устранение", - уточнил Фомин. Из-за обнаруженных недостатков выполнение контракта задерживается. Согласно договоренности Россия должна поставить в Иран пять зенитно-ракетных систем среднего радиуса действия. В некоторых СМИ ранее появилась информация о том, что техбаза комплексов С-300 была уже поставлена, но сами ракеты доставлены не были. В свою очередь Вашингтон выступает против поставки С-300 Ирану.
На сегодняшний день комплекс С-300 считается одним из наиболее эффективных средств обороны разного рода объектов, военных баз и пунктов управления от ударов всех видов ракет, в том числе баллистических, и других средств воздушно-космического нападения. Специалисты оценивают их боевые характеристики выше американского аналога ПВО "Пэтриот". В конце октября прошлого года сообщалось, что сделка по продаже Ирану пяти дивизионов С-300 ПМУ-1 стоимостью около миллиарда долларов приостановлена. Контракт был заключен в 2007 году. В 2009 году Иран должен был получить системы на сумму более 300 миллионов долларов. Тегеран заплатил за технику аванс и начал регулярные платежи. Отмечалось, что поскольку сделка не состоялась российское министерство обороны должно выкупить технику обратно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости