Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия отменит эмбарго на экспорт зерна с 1 июля 2011 года

Россия отменит эмбарго на экспорт зерна с 1 июля 2011 года
Власти России приняли решение отменить эмбарго на экспорт зерна с 1 июля 2011 года. Об этом сообщает РИА Новости. "С 1 июля текущего года мы снимаем запрет на экспорт зерновых", - сказал премьер-министр Владимир Путин на встрече со своим первым заместителем Виктором Зубковым.
Сообщается, что в 2010 году в России из-за аномальной засухи урожай зерна был на 37 процентов меньше по сравнению с 2009 году и составил 60,9 миллиона тонн. Как заявили в Минсельхозе, этого объема достаточно для удовлетворения внутренних потребностей в зерне. Правительство с 15 августа 2010 года ввело временный запрет на вывоз пшеницы, ячменя, ржи, кукурузы и муки. Изначально эмбарго действовало до 31 декабря 2010 года, однако затем его продлили до 30 июня 2011 года, исключив из списка только муку. Позже представители правительства заявляли, что запрет на экспорт российского зерна снят будет снят не раньше конца сентября - октября 2011 года, когда будет подсчитан объем нового урожая. Как утверждают зернотрейдеры, запрет на экспорт зерна приводит к скоплению огромных зерновых излишков на юге страны. Это снижает экономическую привлекательность производства зерна и может вызвать сокращение объема следующего урожая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама