vrfBGlNpgCjYs6YnfpnJAU3Hc3YJyEuaDafVNqXH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия отменила запрет на ввоз животноводческих грузов из РК

Россия отменила запрет на ввоз животноводческих грузов из РК
Фото из архива Vesti.kz
В пятницу, 25 июня, Россия сняла ограничительные меры на импорт мяса из Казахстана, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).
Источник в Россельхознадзоре пояснил, что ограничения отменены "в связи со стабилизацией обстановки". Таким образом, запрет на ввоз животноводческой продукции продлился четыре дня. Также ограничения вводила Белоруссия, однако об их отмене пока не сообщалось. Напомним, что запрет на ввоз мясаиз Казахстана был вызван вспышкой ящура среди домашнего скота в Акмолинской области. Также Россия усилила режим ветеринарно-санитарной охраны на животноводческих фермах страны. В последний раз в данном регионе Казахстана ящур был зафиксирован девять лет назад. Данное острое вирусное заболевание для человека смертельным не является.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости