hWeeRBtovEvDBMqceCNaeWvmEV5jnYSM2SKnNQ7l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия отменила ввозные пошлины на морковь и гречку

Россия отменила ввозные пошлины на морковь и гречку
Россия ввела нулевые ввозные пошлины на морковь, гречку и лук. Об этом сообщает ИА "Казах-Зерно". Ранее пошлина составляла 15 процентов. В настоящее время пять видов овощей могут пользоваться беспошлинной льготой для экспорта в страны Таможенного союза - в Россию, Беларусь и Казахстан. В прошлом году в России не хватало запасов овощей из-за засухи. Осенью 2010 года Россия освободила от ввозной пошлины картофель и капусту.
Данная мера будет действовать до 30 июня 2011 года. Нулевые ввозные пошлины на огурцы, помидоры и яблоки приняты не были. По словам специалистов, в России весной этих видов овощей и фруктов было очень мало и цены на них были высокие. Напомним, комиссия Таможенного союза, в состав которого входят Россия, Казахстан и Беларусь, обнулила до 30 июня 2011 года ставки ввозных таможенных пошлин на несколько видов овощей. Послабления коснулись ввоза моркови, столовой свеклы и репчатого лука.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости