Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия отказалась от донорства по программе МВФ

Россия отказалась от донорства по программе МВФ
Фото с сайта inozmi.glavred.info
В ближайшее время Россия не намерена использовать свою резервную позицию в Международном валютном фонде (МВФ) и не будет участвовать в качестве донора в программе SDR (специальные права заимствования), сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Владимир Путин. "Мы пользоваться не будем, но и выступать в качестве донора тоже не будем", - сказал он на президиуме правительства России.
В свою очередь, вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин подчеркнул, что у России имеется достаточно золотовалютных резервов, поэтому сейчас у страны нет необходимости в использовании своей резервной позиции. По его словам, резервной позицией, в первую очередь, будут пользоваться страны, находящиеся в кризисной ситуации. "Россия не находится в кризисной ситуации", - заявил глава Минфина. Кроме того, Кудрин отметил, что на будущей встрече в Лондоне министры финансов стран "Большой двадцатки" (G20) обсудят вопрос, какие страны смогут участвовать в качестве доноров и оказать помощь в кредитовании других стран. В апреле лидеры стран G20 решили увеличить на полтриллиона долларов ресурсы МВФ для борьбы с кризисом. В июне текущего года страны-участники МВФ уже собрали более 400 миллиардов долларов. По словам Кудрина, в данную сумму входят взносы России, Бразилии и Китая. В мае сообщалось, что Россия собирается приобрести облигации МВФ на 10 миллиардов долларов. Финансовые возможности самого фонда в последнее время значительно сократились. Это связано с тем, что в условиях кризиса МВФ выделил несколько крупных кредитов для стабилизации экономики ряда государств. В частности, помощь фонда получили Украина, Венгрия, Пакистан, Турция, Мексика и Польша.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама