o34ZeVVqoIFbpILqG8pkyESOa6Cod3wlSxhHlNm3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия обнулит пошлины на ввоз грузовых самолетов

Россия обнулит пошлины на ввоз грузовых самолетов
Фото с сайта students.ou.edu
Министерство экономического развития России разрешило беспошлинно ввозить грузовые рамповые самолеты в течение девяти месяцев, пишет "Российская газета". Однако дата начала "льготных каникул" еще официально не объявлена. Представитель ведомства Павел Катков подтвердил, что власти хотят провести эксперимент по развитию данного сектора рынка. "Речь идет о гражданских грузовых самолетах с максимальной взлетной массой свыше 370 тонн, к которым относится Boeing-747", - уточнил он. По мнению экспертов, в России не производится грузовая авиатехника, способная конкурировать с зарубежными аналогами. Российские авиаперевозчики пользуются самолетами Ан-124 ("Руслан") и Ил-76.
Начальник отдела по связям с общественностью ульяновского авиационного завода "Авиастар-СП" Сергей Мочалов уверен, что для восстановления производства "Русланов" необходим крупный заказ. Так как технология по производству самолетов Ан-124 была сохранена. Российская авиакомпания "Аэрофлот" с начала будущего года будет использовать самолеты американского и западноевропейского производства практически на всех зарубежных рейсах. Авиакомпания постепенно продает самолеты марки "Туполев" (в основном, Ту-154). В зарубежные рейсы будут летать самолеты Boeing и Airbus.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости