blOcALMi3BTcwaCfZjwG3jll8fewHt01ueagyXpe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия не отменила поставки зенитных систем С-300 в Иран

Россия не отменила поставки зенитных систем С-300 в Иран
Зенитно-ракетный комплекс С-300. Фото с сайта kapyar.ru
Переговоры по поставке Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300 продолжаются, передает РИА Новости. Об этом заявил глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России (ФС ВТС) Михаил Дмитриев. "Контракты подписаны, они выполняются, не разорваны", - сказал он. При этом он отметил, что "поставки не начались". По его словам данный вопрос "пока не ясен". Ранее некоторые СМИ сообщали, что техническая база этих комплексов в Иран была поставлена, однако сами ракеты поставлены не были.
Россия и Иран подписали договор о поставках пяти комплексов С-300 в 2007 году. В феврале этого года первый заместитель директора ФС ВТС Александр Фомин сообщал, что выполнение контракта задерживается. Он заявил, что задержка связана с устранением технических недостатков по поставке С-300 в Иран. Российский зенитно-ракетный комплекс среднего радиуса действия С-300 считается одним из наиболее эффективных средств обороны. По оценкам специалистов, он превосходит функционально аналогичные американские комплексы ПВО "Пэтриот".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости