OiINw4FW5tgPgIdUfejysY91rpdJdrmagHsp5jMn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия не даст кредиты Белоруссии и Украине

Россия не даст кредиты Белоруссии и Украине
Алексей Кудрин. Фото РИА Новости
Москва отказалась выдавать кредиты Белоруссии и Украине, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина. Речь идет о последнем транше в 500 миллионов долларов из кредита в два миллиарда долларов для Минска, и запрошенных Киевом пяти миллиардах долларов. Напомним, что в конце 2007 года правительство РФ решило выделить Белоруссии кредит в два миллиарда долларов. 1,5 миллиарда из этих денег Минск уже получил. Что касается Украины, то в начале нынешнего года она попросила Россию прокредитовать закупку газа для закачки в подземные хранилища.
Вместе с тем, Россия будет способствовать тому, чтобы обе страны получили кредит по линии МВФ и антикризисного фонда ЕврАзЭС, сказал Кудрин. Он напомнил, что в фонде взаимопомощи для стран ЕврАзЭС (Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Армения) большую часть затрат берет на себя Россия - 7,5 миллиарда долларов. Кроме того, по словам министра, значительные ресурсы Москва выделяет МВФ. Также Кудрин заявил, что Россия готова предоставить кредиты Сербии и Болгарии. "Сербия попросила один миллиард евро (1,4 миллиарда долларов), - заявил министр. - Чтобы покрыть бюджетный дефицит - 350 миллионов евро, остальное - на инвестиционные кредиты". Болгария может получить займ до 3,8 миллиарда евро (5,5 миллиарда долларов) на строительство АЭС в Белене. "Правительство РФ рассматривает возможность выдачи этого кредита по мере предоставления информации о проекте", - пояснил Кудрин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости