Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия национализирует банки

Россия национализирует банки
Российские рубли. Фото РИА Новости

Правительство России намерено выделить на поддержку отечественной банковской системы 1,2 триллиона рублей, или 40 миллиардов долларов, сообщает "Коммерсантъ". О данном решении объявил вчера премьер-министр России Владимир Путин. Средства будут использованы для проникновения государства в капитал частных банков. Из 1,2 триллиона рублей 800 миллиардов будет направлено на докапитализацию Внешэкономбанка, Сбербанка и ВТБ.

Данная мера позволит государству нарастить свою долю в банковской системе до 75-80 процентов. Таким образом, можно говорить о полной национализации банковской системы страны, так как остальные 20 процентов принадлежат иностранным инвесторам. Оставшиеся 400 миллиардов рублей могут быть направлены на поддержку частных финансовых структур, таких как "Альфа-банк". На данный момент собственные средства российских банков составляют около 3,7 миллиарда рублей. Совокупный банковский капитал на начало 2008 года составлял 2,5 триллиона рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама