ZIEOT9HRdr9vHB3gHipIxYiRVeSwMtxJulUJj7wL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия начнет вторую волну приватизации

Россия начнет вторую волну приватизации
Игорь Шувалов. Фото с сайта ulpressa.ru
Россия может начать вторую волну приватизации государственной собственности, пишут "Ведомости" со ссылкой на первого вице-премьера Игоря Шувалова. По словам вице-премьера, правительство впервые за 10 лет столкнулось с дефицитом бюджета, что сделало возможной продажу активов страны. Как рассказал Шувалов, уже в этому году можно будет продать порядка 5500 предприятий после их реорганизации в ОАО. Кроме того, у государства есть доли в некоторых публичных компаниях, часть из которых можно отдать на приватизацию. В частности, Шувалов отметил возможность продажи активов нефтегазовой компании "Роснефть". Вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин заявил, что несмотря на то, что приватизация уменьшает активы России, он согласен с Шуваловым и вырученные средства смогут уменьшить дефицит бюджета.
В последнее время правительство России не раз обвиняли в огосударствлении экономики в связи с кризисом. За последние годы государство увеличило свою долю в таких стратегических компаниях как "Газпром", "Ростехнологии", "АвтоВАЗ", "КамАЗ" и "ВСМПО-ависма". Согласно прогнозу министерства финансов, дефицит федерального бюджета за 2009 год составит более 3,2 триллиона рублей (106,4 миллиарда долларов), в 2010 году эта сумма уменьшится до 2,9 триллиона рублей (96,4 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости