7JNdGLRfZBkiWyd1xvolWswXajANw8gmQfCKiapA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия начала строительство нефтепровода в Китай

Россия начала строительство нефтепровода в Китай
Кадр Первого канала, архив
В поселке Сковородино Амурской области официально началось строительство ответвления в Китай нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО), сообщает РБК. Церемонию посетили вице-президент Китайской национальной нефтяной корпорации Ван Дунцзинь, заместитель премьер-министра России Игорь Сечин, а также глава компании "Транснефть" Николай Токарев. "Сегодня мы делаем исторический шаг в отношениях между Россией и Китаем", - заявил Сечин. "Впервые в истории Россия и Китай начали строительство нового ответвления от ВСТО Сковородино-Мохэ. Думаю, что оценить значение нашей работы смогут, может быть, даже будущие поколения", - добавил чиновник.
В феврале Китайская национальная нефтяная корпорация договорилась с "Роснефтью" и Российской государственной компанией трубопроводного транспорта нефтепродуктов соглашение о поставках нефти. Кроме того китайская и российская стороны заключили договор о проектировании, строительстве и эксплуатации китайско-российского нефтепровода. Когда последний будет сдан в эксплуатацию, экспорт российской нефти в Китай составит 15 миллионов тонн в год. Сырье будет поставляться в течение 20 лет. Протяженность нефтепровода составляет около тысячи километров, только 64 из которых пройдут по территории России. Маршрут транспортировки проходит между российским населенным пунктом Сковородино и городом Дацин в китайской провинции Хэйлунцзян. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости