Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия компенсирует обесценившиеся советские вклады

Министерство финансов выделит на компенсацию обесценившихся вкладов в Сбербанке 240 миллиардов рублей.

Российское правительство намерено компенсировать в полном объеме обесценившиеся вклады населения в Сбербанке, которые были вложены еще в советские годы и подверглись мощной девальвации после распада СССР, сообщает РИА Новости.

Компенсация коснется лиц 1966 года рождения и старше, а сумма выплат будет определяться в размере остатка вкладов по состоянию на 20 июня 1991 года, увеличенного в два раза. Как заявили в министерстве финансов, на компенсационные выплаты будет выделено в общей сложности 240 миллиардов рублей из федерального бюджета. Из них в 2009 году выплатят 70 миллиардов рублей, а в последующие два года - по 85 миллиардов рублей. Соответствующая расходная статья предусмотрена в трехлетнем бюджете, и она не будет подвергаться изменениям из-за кризиса.

"Речи о пересмотре нет. Пока уточнять эту статью не планируется", - заявил представитель министерства. Сейчас в России ведется корректировка бюджета по части сокращения расходной части. При этом, как неоднократно заявляли власти страны, урезания социальных обязательств не предусматривается. Первоначально расходная часть бюджета на 2009 год составляла 9,025 триллиона рублей, а доходная - 10,927 триллиона рублей. Однако из-за падения цен на нефть и иное сырье бюджет оказался дефицитным, впервые за последние десять лет. Покрыть дефицит правительство намерено за счет средств резервного фонда, объемы которого равны 12 процентам от ВВП.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости