Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия и США договорились о ВТО

Россия и США урегулировали все вопросы по вступлению российской стороны во Всемирную торговую организацию (ВТО). Такое заявление сделал министр финансов России Алексей Кудрин, выступая на VII ежегодном форуме в Ялте, передает Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс". По словам Кудрина, президенты обеих стран должны были в сентябре завершить переговоры и "расшивку узких мест" в отношениях России и США. "Вчера нам это удалось сделать", - подытожил Кудрин. Он добавил, что теперь "главная нагрузка и завершение работы переносится в рабочую группу в Женеве".
Несколько дней назад стало известно, что российская сторона резко ускорила переговоры о присоединении к ВТО. Как сообщалось в российских СМИ, в мае президент страны Дмитрий Медведев отметил, что стране "надоело уже находиться в предбаннике, пытаться вступить в эту организацию", а в августе дал поручение правительству страны завершить переговоры по ВТО до конца сентября. 27 сентября представители Минсельхоза России дали гарантии США и еще 19 государствам, что государство в соответствии с регламентом организации сократит поддержку агропромышленному комплексу. Кроме того, в части отсутствия экспортных субсидий Россия уже соответствует требованиям ВТО. Переговоры с США являлись одним из последних препятствий для России на пути вступления в ВТО. В марте текущего года премьер-министр России Владимир Путин на встрече с госсекретарем США Хиллари Клинтон говорил, что для присоединения страны к организации ей осталось решить три "несущественных" вопроса. Однако что это за вопросы, Путин не уточнил. В то же время Клинтон отметила, что США по-прежнему поддерживают вступление России в ВТО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости