Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия и Словения договорились по "Южному потоку"

Россия и Словения договорились по "Южному потоку"
Фото ©РИА Новости. Алексей Никольский.
В результате переговоров премьер-министров России и Словении Владимира Путина и Борута Пахора было подписано межправительственное соглашение о сотрудничестве при создании и эксплуатации газопровода "Южный поток" на территории Словении, сообщает РИА Новости. Таким образом, Москва завершила подписание соглашений со всеми партнерами по данному проекту. Соглашение со Словенией по газопроводу было подписано министрами энергетики по итогам встречи премьер-министров стран. "Мы завершили достаточно большую работу с обеих сторон и подписали договор об участии Словении в проекте "Южный поток", - сказал премьер России Путин. Он также добавил, что подписание завершающего соглашения со всеми участниками проекта делает его по-настоящему общеевропейским.
Как отметил премьер-министр Словении Пахор, российско-словенским переговорам также поспособствовали матчи отборочного турнира Чемпионата Мира-2010 по футболу. Утверждение Соглашения обеими сторонами пришлось именно на день матча команд двух стран. Строительство газопровода "Южный поток" (South Stream) собираются закончить к 2015 году. В него войдут сухопутные части газопровода по российской территории и некоторых европейских стран. Кроме того, в проект будут включены морские газопроводы через Черное и Адриатическое моря. Пропускная способность газопровода предполагается составить 63 миллиарда кубометров газа в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама