6HDHNbpiPuSYMB1sGHeKGtV0CdgwR9QzRUypFUpW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия и Казахстан подпишут соглашение по АЭС в 2010 году

Россия и Казахстан подпишут соглашение по АЭС в 2010 году
Атомная электростанция. Фотоиллюстрация с сайта ruatom.ru
Россия и Казахстан могут подписать соглашение по совместному проектированию атомной электростанции до конца текущего года, сообщает "Вести.Ru" со ссылкой на помощника президента РФ Сергея Приходько.
По его словам, будет построена атомная станция с реакторной установкой средней мощности ВБЭР-300. Он отметил, что на Седьмом форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который состоится 6-7 сентября, планируется обсуждение вопросов о более тесной кооперации двух стран в области добычи и обогащения урана. При этом Приходько заявил, что российская сторона пока не намерена подписывать какие-либо договора с Казахстаном в области атомной энергетики в рамках данного форума. В июне этого года глава "Казатомпрома" Владимир Школьник заявил, что Россия и Казахстан продолжают работать в рамках совместного предприятия по строительству АЭС в Казахстане. В настоящее время технико-экономическое обоснование проходит согласование в государственных органах Казахстана. Тогда Школьник не смог сообщить сроки подписания межправительственного соглашения. Пока Казахстан не принял решение о месте строительства станции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама