Mi2llF0iUEwl71aUEv4iGlLR9eyeJYHYVOBiHTXg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия и Индия разработают истребитель пятого поколения

Россия и Индия разработают истребитель пятого поколения
СУ-30МКИ. Фото с сайта airwar.ru
Россия и Индия планируют совместную разработку истребителей пятого поколения, БМП и вертолетной техники, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство обороны России. Эти вопросы решались на Девятом заседании российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству (ВТС). В результате представители стран постановили решить все организационные вопросы по поводу выпуска боевой техники и, в частности, перспективного многофункционального истребителя, до конца 2009 года. Тогда же начнется работа по его созданию.
Помимо этого стало известно, что в конце этого года Россия и Индия подпишут межправительственное соглашение о программе военно-технического сотрудничества на 2011-2020 годы, а также об обслуживании техники после покупки. Также на встрече обсуждались вопросы модернизации самолетов МиГ-27, Су-30МКИ, танков Т-72М1 и Т-90С, боевых машин пехоты БМП-2, которые находятся на вооружении Индии. В начале октября стало известно о том, что Индия заказала еще 50 российских истребителей Су-30МКИ. Тем самым Россия поставит индийским ВВС 280 самолетов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама