ZdSJgA5B8QmYA6j7qqdSETfGybC2Dwi3AP4PWs8J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия и Болгария подписали договор на строительство "Южного потока"

Россия и Болгария подписали договор на строительство "Южного потока"
Бойко Борисов. Фото из архива Vesti.kz
16 июня Россия и Болгария подписали "дорожную карту" разработки технико-экономического обоснования проекта строительства болгарского участка газопровода "Южный поток" (South Stream). Об этом РИА Новости рассказала советник министра энергетики РФ Ирина Есипова.
Документ был подписан в присутствии премьер-министра Болгарии Бойко Борисова. До последнего времени правительство Борисова делало противоречивые заявления по совместным с Россией энергопроектам. Вопрос о том, будет ли Болгария участвовать в строительстве газопровода, оставался открытым. О том, что страна войдет в "Южный поток", стало известно 7 июля. Газопровод, направленный через Черное море в страны Южной и Центральной Европы, позволит диверсифицировать маршруты экспорта российского газа. Морской участок трубопровода протяженностью около 900 километров пройдет от компрессорной станции "Русская" до побережья Болгарии. Его мощность составит до 63 миллиардов кубометров газа в год. Для реализации сухопутной части проекта с Болгарией, Сербией, Венгрией, Грецией, Словенией, Хорватией и Австрией были подписаны межправительственные соглашения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости