d1CcSDuxeRyWiW2dXuM9M8yWiDRWTulzBu2qTnu9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиийские банки "Вест" и "С-Банк" лишились лицензий

Россиийские банки "Вест" и "С-Банк" лишились лицензий
Скриншот официального сайта АКБ “С-БАНК” cbank.udmnet.ru
Центральный банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у московского банка "Вест" и ижевского "С-Банка", сообщает "Росбалт" со ссылкой на департамент внешних и общественных связей Банка России. Отзыв лицензии ООО КБ "Вест" обусловлен тем, что по состоянию на 1 января 2010 года кредитная организация не достигла размера собственных средств в 90 миллионов рублей (2,99 миллиона долларов), согласно требованиям части пятой статьи 11 федерального закона "О банках и банковской деятельности". Кроме того, руководство банка не подало ходатайства в Центробанк об изменении своего статуса на небанковской.
Таким образом, 25 февраля 2010 года ЦБ России издал приказ о назначении временной администрации банка до утверждения в должности конкурсного управляющего либо ликвидатора. Также в соответствии с федеральными законами были приостановлены полномочия исполнительных органов банка. Такой же приказ действует в отношении второго кредитного учреждения - ЗАО АКБ "С-Банк". "С-Банк" лишился лицензии на банковскую деятельность по той же причине - размер собственных средств на 1 января этого года оказался менее 90 миллионов рублей. При этом банк также проигнорировал требование закона о подаче ходатайства об изменении статуса банка на небанковской кредитной организации. Между тем, "С-Банк" участвует в системе страхования банковских вкладов, поэтому отзыв лицензии рассматривается как страховой случай согласно ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации". Напомним, что 18 февраля Центробанк отозвал лицензию у еще одной московской кредитной организации "Микомс-банк" по тем же причинам - банк не смог довести размер капитала до законного уровня в 90 миллионов рублей, а также не сменил свой статус на статус небанковской структуры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости