Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России вступление в силу единых правил статистики торговли с ТС перенесено на 1 июня

В России вступление в силу правил ведения таможенной статистики взаимной торговли со странами Таможенного союза перенесено на 1 июня текущего года, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Перенесение сроков введения единых правил инициировано белорусской стороной", - прокомментировали в пресс-службе минэкономразвития РФ.
Ранее сообщалось, что единые правила вступят в силу с 9 марта, после срок их введения был перенесен на 1 апреля. Отмечается, что новые правила обяжут участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД) при ввозе и вывозе товаров, помимо основного комплекта документов, предъявлять таможенникам специальную форму статистической отчетности. По словам заместителя главы минэкономразвития РФ Андрея Слепнева, новые правила статистической отчетности касаются ввозимых на территорию РФ автомобилей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама